注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haotianying 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜欢舞文弄笔,但由于条件限制,没有发展,最近重拾旧梦,经常有小文在各地发表,甚感欣慰!

网易考拉推荐

双手打造奥运梦(已发迪尔报)  

2009-07-11 11:38:39|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         双手打造奥运梦 (报纸有删节)                                                            
   作为一名普通的老百姓,平凡的安装工作者,在我的印象里没有哪一年比2001年更加难忘,那一年,奥运选择了中国。现在,期盼已久的奥运会要来了!                                                  
  一场成功的奥林匹克运动会 ,不仅是运动场上体育健儿 的激情表演,更是一场动人心魄的大合唱!我们不是每个人都能走上奥运的赛场,在五环旗子下拼发光彩,但我们也有自己的舞台,用我们火热的工作热情,为奥运增添光彩!我们应当找准自己的位置,用自己的行动装点全民的奥运梦。不是在闪光灯下,不在领奖台上,我们照样能成为奉献奥运的英雄!                                              
  作为一名安装工人,在工作岗位上,头脑里时刻敲响安全警钟,工地就 少了些安全隐患,就是对自己、对家人、对公司、对社会的高度负责,焊好每一条焊缝,接好每一个线头,对自己的工作精益求精,创优质工程,追求卓越,把诚信的理念撒遍祖国四方,让一座座 工程的丰碑拔地而起,就是对家庭、对迪尔、对国家、对人类做出了贡献,也是为2008奥运做贡献,我们不会有刘翔那样历史性的跨越,但我们能用满腔的工作热情投入到火热的劳动中,用汗水为奥运加油,每个迪尔人的心中都把奥运火炬传递着。      
  抚不去的历史尘埃,浇不灭的工作热情。理想和现实也许没有交点,但这 决不能阻止我们扬起奋斗的风帆,我们拒绝平庸,我们张扬个性,同时我们也清楚的知道,轰轰烈烈的事业需要默默无闻的拓耕,光辉灿烂的未来需要精益求精的雕刻!                                                             
  风雨八年路,八年风雨情,我们一路携手走来,一曲安装颂歌揭开了新的序幕,迪尔人敲响了时代的强音,面对新的机遇和挑战,我们一定要迎风而进,不断拓宽新智,加强业务机能,提高自身的素养,锲而不舍、持之以恒地认真实践公司发展战略,公司“健康、有为、长寿”的远景一定会实现。              
 亲爱的工友们,让我们满怀希望和豪情,让我们用辛劳奋斗的汗水,带着这份信念与追求:让奥运点燃的圣火火炬在心中永远传递!让火热的工作激情绽放永不凋谢的安装奇葩!                                                                          二分公司吉林东关电厂项目部郝天鹰写于5月20号
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017