注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haotianying 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜欢舞文弄笔,但由于条件限制,没有发展,最近重拾旧梦,经常有小文在各地发表,甚感欣慰!

网易考拉推荐

第一次学电脑  

2009-07-11 08:03:41|  分类: 母女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次学电脑

 

我的一天是在兴奋和好奇中渡过的,因为我刚刚买了一台电脑,新奇和求知

欲纠缠着我,使我激动的坐卧不宁。

由于女儿一直在电脑旁霸占着不离左右,我无奈地只能在慢慢等待,时间在

分分秒秒中溜走, 我敢怒不敢言,脸上挂笑,因为我不能跟这小丫争抢,这太显的我当妈妈的没涵养,我偷偷看那小丫头                                       

   还在那里越聊越精神,我心里想这小丫也太不体谅老妈的心情了,时间过的好慢啊!终于盼到了下午十六点,那小妮已哈欠连连,止不住的一副疲备不堪的样子,我刚想窃喜时机终于来了,但看到那倦倦的小脸已变的腊黄,刚刚的喜悦被心疼代替,柔柔的劝解加上夸张的恐吓,那小丫才恋恋不舍离开.好!该我了,俗话说:“老将出马一个赶俩”唉!别的时候敢对那小丫理直气壮地说,今天怎么忽然自心信不足,再也不敢说出口,嘿嘿~~都是这形势闹的,到处奔波为了教育费和房款,工作工作再工作,没时间学习,被时代大潮落下,唉!没办法,为防变的太老土太落伍,趁着进步欲正盛,抓着青春尾巴不要老命的赶吧!咳!还没老呢,怎么就笨手笨脚,看那小丫打字劈哩啪啦神速,只能望机兴叹自愧不如,不服不行啊!咦!真是越渴越给盐吃,又遇到疑难问题了,偷偷观看小丫的脸色想伺机请教,正赶上小丫做不耐烦状,刚一开口就接一阵抢炮,“笨!一点计算机知识没有。”

   这神态这口气怎这样熟悉?噢!~~我想起来了,这是十年前我训她的模样,我大怒道:“咋的?想翻变天帐?”“对!君子报愁十年不晚”小丫作反扑状.

对!小丫一句话惊醒梦中人,乖乖坐 下来 卧薪尝胆吧!十年后再看小丫崇拜的喊:“老妈真伟大!”               

 

 

      
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017