注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haotianying 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜欢舞文弄笔,但由于条件限制,没有发展,最近重拾旧梦,经常有小文在各地发表,甚感欣慰!

网易考拉推荐

夏夜随想  

2009-07-11 09:15:57|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏夜随想                                                                                        郝天鹰
 夏夜,孤独地走在喧闹的街头,透过路灯橘黄色的光影,我仿佛看见只身游荡的影像闪现着思念和悲凉,
  一个人缓慢的前行,在这个混乱的街道,满怀着心事,那些陈旧的伤感在脑海里翻腾无法自制,飞速交叠的画面是一幕幕不堪回首的往事!
  一直想让自己坚强,却在这夜色的掩护下,脆弱的一塌糊涂,也许,这么多年,心事掩盖得过久,内心负荷得太重,沉淀下来就凝聚成苦涩。
 一直想做个贤妻,一直想做个良母,一直想在人前保持端庄稳重。不惜放弃自己的爱好,放弃自己的喜爱的职业,不再感受自己内心需求什么,只想到家需要我怎样去奋斗!恍恍惚惚早已忘却了自己,人到中年,蓦然回首,才发现自己已走到了崩溃的边沿。病体使我郁郁寡欢,内心那无言的寂寞时时把我折磨。猛然间才有些迷惑,不知自己半生来做的是对还是错?                                                               

 一直想拒绝内心那份浪漫的情愫,盼有一个知己能把所有的心事静静诉说,但拘束谨慎又使我羞涩,只有挂上微笑的面具,拌着幸福小女人的角色 ,尽管心淋漓着鲜血!                                    

  一直想过平静平淡的生活,可偏偏卷入这被欺骗的旋涡,难理解,才使自己彻夜不眠,难割舍,才使思绪千回百折,绵绵的愁绪,掐不断,理还乱,是否忠诚在这浮夸的年代,早已不在,是否自己迂腐让人无奈,想放纵一下自己,也许心里会平衡些,也许还会快乐些,但不能,心灵早已打上传统的烙印,会承受不了那愧疚的折磨。
  都说时间能医治心灵的创口,但愿它能带走我的绝望和虚脱,但愿它不再使我泪眼婆娑,把那惆怅的心事切成薄片一点点抛落!
  在这个热热的夏天,把夜悬挂起来,静静的裱框,把烦恼轻轻的置入,再狠狠的抛弃!一身轻松,在夏夜里疾步前行,一直奔向黎明!           

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017