注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haotianying 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜欢舞文弄笔,但由于条件限制,没有发展,最近重拾旧梦,经常有小文在各地发表,甚感欣慰!

网易考拉推荐

我从兖州搬到了济东新村  

2013-06-29 20:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从升级为外婆,担负起照顾外孙女的重任,我的生活忙碌并快乐着,上网、写文的时间不多,文友的帖子也没精力回复了,望谅解。搬家的第二天,接到了邮递员陈老师的电话,有我的三张稿费单(上海老年周刊、南京扬子晚报、黔东南日报)隔了两天又收到平顶山晚报和东营日报各一张,我只得打电话让邻居签收了,可惜黔东南日报社和东营日报把收件人写成(郝玉英),收款人写成了笔名(郝天鹰)。记得从前有一个报社也写错过,问讯时说以为两个名字不是同一个人,大概黔东南的老师也当成了两个人了。我现在的地址是:山东省济宁市任城区接庄镇济东新村云居园16-1-2 郝玉英(收)邮编:272072 QQ:498922240如有用稿可联系,拒绝闲聊,谢谢各位师友们的支持、鼓励。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017